Receita para Sexta-feira Santa

01/04/15

Para servir 6 porções, você vai precisar de:


1 kg de bacalhau em postas
600 g de tagliatelli
400 ml de creme de leite ou 2 latas
100 g de salsinha
6 dentes de alho
200 ml de redução de vinho
200 ml de azeite extra virgem
150 g de tomate seco

MODO DE PREPARO

Coloque a posta de bacalhau na assadeira com o azeite, os dentes de alho e leve ao forno para assar.
Cozinhe o tagliatelli. Para o molho, junte o creme de leite com a redução de vinho  e um pouco de salsinha. Ponha por cima da massa.
Pegue a posta e faça pequenas lascas, colocando em cima do tagliatelli. Coloque os tomates secos para enfeitar.

Bom apetite! :)

Compartilhe:

Comentários

Chat
Precisa de ajuda? Vamos conversar!
Desculpe mas não temos nenhum operador online no momento. Você pode ligar para (12) 1234 5678
Sua conta
0